Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Точино - жареная пряная свинина (Tocino)


Точино - жареная пряная свинина (Tocino)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть корейки или лопатки) - 1кг
    • соль - 6 ст.л.
    • уксус столовый (9%) - 1/2 стакана
    • сахар коричневый - 1 стакан (по вкусу)
    • чеснок - 4-5 зубчиков
    • луковый порошок - 3 ст.л.
    • соевый соус - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Точино - жареная пряная свинина (Tocino) необходимо...

    Не удивляйтесь, но на Филиппинах точино из свинины подают на завтрак.

    Положить мякоть свинины в морозильную камеру, чтобы мясо стало плотным. Так будет проще нарезать его тонкими ломтиками примерно по 5 мм.

    Для маринада смешать соль, уксус, коричневый сахар, соевый соус, измельченный чеснок и луковый порошок. По желанию дополнительно можно добавить 1/2 стакана ананасового сока. Ломтики свинины опустить в маринад и убрать в холодильник на 3 дня. Маринад должен полностью покрывать мясо.

    Разогреть масло на среднем огне. Жарить каждый ломтики свинины в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими. Переложить мясо на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек жира. Вместо сковороды точино можно приготовить на гриле.

    Точино подают сразу же, гарнируя рисом с чесноком, жареными яйцами и свежими овощами


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование