Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2020




Варенье из яблок

Пулярка с крупной солью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, гусятница
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пулярка (крупная курица) - 1.6-1.8 кг
    • соль (серая крупная) - 3-4 кг.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пулярка с крупной солью необходимо...

    Выпотрошить и перевязать курицу. Поперчить внутри, следить, чтобы брюшко было плотно закрыто.

    Накрыть гусятницу алюминиевой фольгой. Примерно 3 см фольги уйдет в глубину. Положить курицу на брюшко. Перевернув гусятницу, накрыть сверху курицу и перевернуть так, чтобы курица оказалась внутри гусятницы на спинке. Заполнить гусятницу солью, чтобы она целиком покрыла птицу.

    Разогрейте духовку до максимума, затем поставьте туда птицу на 90 минут, не накрывая ее крышкой.

    Перед подачей, переверните гусятницу и вытряхните курицу на блюдо. Удалите фольгу. При помощи молотка разбейте корку, чтобы можно было видеть приготовленное мясо.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование