Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Овощной айнтопф с пшеницей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеница - 150г
    • вода - 2 стакана
    • репчатый лук - 250г
    • морковь - 500г
    • сельдерей (корень) - 500г
    • лук-порей - 500г
    • сливочное масло - 75г
    • овощной отвар - 2 стакана
    • соль, перец - по вкусу
    • шампиньоны - 200г
    • горошек - 125г
    • мускатный орех - по вкусу
    • зелень - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной айнтопф с пшеницей необходимо...

    Пшеницу замочить на ночь в воде. Лук очистить и нарезать кубиками. Овощи очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками.

    Масло разогреть в кастрюле, лук и нарезанные овощи слегка обжарить, добавить пшеницу с водой, в которой она была замочена, и овощной отвар. Айнтопф посыпать солью и перцем и варить ок. 25 мин. на медленном огне. Очищенные шампиньоны нарезать кружочками, добавить шампиньоны и горошек к овощам и пшенице, варить ок. 3 мин. В завершение посыпать айнтопф мускатным орехом и при необходимости солью и перцем.

    Перед подачей на стол украсить овощной айнтопф зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование