Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Овощи по-индонезийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 3 шт.
    • кабачки (маленькие) - 2 шт.
    • капуста (маленький кочан) - 1 шт.
    • зеленая фасоль (стручки) - 250г
    • креветочная паста - 2 ч.л.
    • соль - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • острый перец (стручок) - 1 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • паста карри - 1/2 ч.л.
    • кокосовый молоко - 1/4 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощи по-индонезийски необходимо...

    Очищенную морковь и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем меткими кусочками. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубы листья, капусту мелко нарезать. Стручковую фасоль вымыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать.

    Все овощи положить в керамическую кастрюлю. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую кастрюлю поставить в холодную духовку. Овощи тушить в духовке при 200С около 60 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование