Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Панцанелла с овощами и сельдью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта панцанеллы вам потребуется:

    • сельдь - 4 шт.
    • масло подсолнечное - 1 ст.л.
    • чеснок - 2.5 зубчика
    • базилик - по вкусу
    • томат - 8 шт.
    • болгарский перец - 1 шт.
    • маслины - 20 шт.
    • белый хлеб - 4 кусочка
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления панцанеллы:

    Чтобы приготовить Панцанелла с овощами и сельдью необходимо...

    Каждый кусок рыбного филе сельди разрезать на части, посолив и поперчив, обжарить в сковороде с разогретым маслом 1-2 минуты. Добавив в сковороду измельченный чеснок и базилик, готовить еще 1 минуту.

    Перец разрезать пополам, натереть солью, положить в форму кожицей вверх и запечь в разогретой духовке. Остудив, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками.

    Томаты опустить на 10 секунд в кипяток, затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Мякоть томатов нарезать крупными дольками. Хлебный мякиш нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Смешать все ингредиенты.

    Панцанеллу и сельдь выложить на блюдо чередующимися слоями. Приправить оливковым маслом и, украсив зеленью и маслинами, подавать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование