Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кесадильи с курицей, фруктовой сальсой и соусом из авокадо


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лепешки тортильи - 8 шт.
    • куриные грудка (жареные, нарезанные кусочками) - 2 шт.
    • растительное масло
    • морковь (шинкованная) - 1.3 стакана
    • лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 стакан
    • сыр (например, монтерей джек, тертый) - 1 стакан
    • кинза (листики) - 1/2 стакана
    фруктовая сальса::
    • папайя или манго (кусочками) - 2 стакана
    • киви (кусочками) - 1.5 стакана
    • кукуруза - 3/4 стакана
    • лук репчатый (красный нарезанный) - 1/2 стакана
    • кинза (измельченная) - 1/2 стакана
    • сок лайм (свежий) - 3 ст.л.
    • перец халапеньо (измельченный без семена) - 1 ст.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    соус из авокадо::
    • авокадо - 1 шт.
    • сметана (нежирная) - 1/2 стакана
    • сок лайма (свежий) - 2 ст.л.
    • кинза (измельченная) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кесадильи с курицей, фруктовой сальсой и соусом из авокадо необходимо...

    Обжарьте лук и морковь на растительном масле.

    Посыпать половину тортильи сыром, выложить жареную морковь с луком и кусочки жареной курятины, 2 ст. л. кинзы, 2 ст. л. сыра и накрыть оставшимися лепешками.

    Обжарить каждую кесадилью по 2 минуты с каждой стороны, чтобы тортильи стали румяными.

    Разрезать каждую кесадилью на 6 частей и подавать с фруктовой сальсой и сметанным соусом с авокадо.

    Для фруктовой сальсы смешать все ингредиенты и убрать в холодильник до подачи кесадильи.

    Для соуса из авокадо смешать в блендере до однородности кусочки авокадо, сметану и сок лайма, добавить кинзу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование