Гуляш с зеленой редькой
![Гуляш с зеленой редькой. Фотография рецепта Гуляш с зеленой редькой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gulyashzelredka/rec.jpg)
Для рецепта гуляша вам потребуется:
- говядина (мякоть) - 500г
- редька зеленая - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- паста томатная - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления гуляша:
![Фотографии рецепта Гуляш с зеленой редькой, 01 Гуляш с зеленой редькой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gulyashzelredka/01.jpg)
Мясо говядины разрезать на небольшие кусочки.
![Фотографии рецепта Гуляш с зеленой редькой, 02 Гуляш с зеленой редькой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gulyashzelredka/02.jpg)
В сковороду налить масло. Поместить нарезанное говяжье мясо, добавить перец и соль по вкусу. Жарить на среднем огне 1.5 часа (при необходимости, если мясо будет пригорать, добавить немного воды).
![Фотографии рецепта Гуляш с зеленой редькой, 03 Гуляш с зеленой редькой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gulyashzelredka/03.jpg)
Тем временем, луковицу порезать полукольцами.
![Фотографии рецепта Гуляш с зеленой редькой, 04 Гуляш с зеленой редькой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gulyashzelredka/04.jpg)
Кубиками порезать редьку.
![Фотографии рецепта Гуляш с зеленой редькой, 05 Гуляш с зеленой редькой, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gulyashzelredka/05.jpg)
Морковь порезать дольками.
![Фотографии рецепта Гуляш с зеленой редькой, 06 Гуляш с зеленой редькой, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gulyashzelredka/06.jpg)
Спустя указанное время к поджарившейся говядине выложить все нарезанные овощи. Жарить, помешивая, еще 20 минут.
![Фотографии рецепта Гуляш с зеленой редькой, 07 Гуляш с зеленой редькой, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gulyashzelredka/07.jpg)
Спустя 20 минут к мясу с овощами добавить муку. Перемешать и прожарить 2 минуты.
![Фотографии рецепта Гуляш с зеленой редькой, 08 Гуляш с зеленой редькой, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gulyashzelredka/08.jpg)
Затем залить водой (400 мл) и сдобрить томатной пастой. Довести до кипения и снять готовый гуляш из говядины с редькой с плиты. Подать горячий гуляш к столу с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Гуляш с зеленой редькой
реклама