Суп-пюре из фасоли и чечевицы
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мясной бульон -.2л
 - пюре из фасоли - 250г
 - пюре из чечевицы - 250г
 - сливки - 100г
 - сливочное масло - 100г
 - яйцо - 2 шт.
 - белый хлеб - 200г
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из фасоли и чечевицы необходимо...
Фасоль и чечевицу отварить отдельно друг от друга в воде, слить отвар и протереть через сито. Полученные пюре из фасоли и чечевицы соединить в одной кастрюле и развести мясным бульоном. Если надо, то добавьте соль. Прибавить сливочное масло и заправить смесью из сливок и яичных желтков. Суп подать горячим с поджаренными на масле ломтиками белого хлеба.
реклама












