Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.11.2019




Рецепты из тыквы

Синнабоны с лимоном и шоколадом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, водяная баня
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 200 мл
    • дрожжи (сухие) - 11г
    • сливочное масло - 70г
    • сахар - 80г
    • соль - 10г
    • корица - 1 пакетик
    • сахар ванильный - 1 пакетик
    для глазури::
    • шоколад - 100г
    для начинки::
    • сливочное масло - 100г
    • мед - 100г
    • лимон - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Синнабоны с лимоном и шоколадом необходимо...

    Чтобы приготовить тесто для булочек синнабонов, надо смешать в миске яйца с молоком, сливочным маслом, дрожжами и ванильным сахаром. В другую миску просеять муку и соль. Смешать сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить на 1 час в теплом месте.

    Приготовьте начинку. Для этого лимоны очистить от кожуры, порезать кусочками и перемешать в блендере до пюре. Сливочное масло растопить с медом и смешать с лимонной массой. Если сладости меда не хватит - добавить еще мед или сахар.

    Готовое тесто раскатать в квадрат на присыпанной мукой поверхности. Равномерно распределить начинку и обильно посыпать корицей. Свернуть в рулет.

    Порезать готовый рулет на порции, толщиной 3-4 см и положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в предварительно прогретой до 160С до готовности.

    Для глазури шоколад разломить на кусочки и растопить со сливочным маслом на водяной бане. Полить растопленным шоколадом готовую выпечку. Синнабоны с лимоном и шоколадом готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю