Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2019




Малосольные огурцы

Медовый торт с миндалем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта торта вам потребуется:

    • изюм - 120г
    • сливочное масло (размягченное) - 100г
    • сахар - 2 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • мед - 2 ст.л.
    • пшеничная мука - 200г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    • миндаль (молотый) - 50г
    • сливочное масло - 100г
    • сахар - 100г
    • мед - 80г
    • сливки - 2 ст.л.
    • миндаль (рубленый) - 200г
    • корица (молотая) - 1/4 ч.л.
    • масло - смазать форму.

    Рецепт приготовления торта:

    Чтобы приготовить Медовый торт с миндалем необходимо...

    Промытый, стекший изюм зальем горячей водой и оставим для набухания. Духовку разогреем до 200C.

    Масло с сахаром разотрем в пену и постепенно, по одному подмешаем яйца, добавим мед, разведенный 2-мя ложками теплой воды, просеянную муку в смеси с разрыхлителем, миндаль и соль. Замесим рыхлое тесто, в заключение замесим в него изюм.

    Форму для торта смажем маслом, переложим в нее тесто и поставим его на 25 - 30 минут печься на втором уровне снизу. Затем растопим масло, смешаем с сахаром, медом, сливками, миндалем и корицей и поварим. Намажем торт сверху этой массой и поставим еще на 20 минут выпекаться до золотистого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование