Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пирожки тюнь с анчоусами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • рис - 2 стакана
    • фасоль белая (сушеная) - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • свинина (бескостная) - 120 г
    • анчоусы - 40 г
    • соль - 2 ч. ложки
    • перец черный молотый - по вкусу
    • листья белокочанной капусты.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки тюнь с анчоусами необходимо...

    Рис замочите в воде на ночь, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, разотрите и заправьте солью. Свинину порубите, добавьте мелко рубленный лук, филе анчоусов, соль и перец.

    Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком, срежьте толстую центральную жилку и сложите по два вместе. Положите на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху - рис. На слой в среднем уйдет по 2 ст.л. Листья сверните трубочкой, перевяжите кулинарной ниткой. Варите в течение 15 минут, затем выньте и положите под пресс, чтобы отжать излишек воды. Готовые пирожки подайте с маринованным перцем и соевым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование