Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пирожки с рыбой и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • мука - 4 стакана
    • сахар - 1 ст.л.
    • маргарин - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 1 стакан
    • дрожжи - 20г
    • соль - 1 ч.л.
    • рыба (филе) - 500г
    • маргарин - 1 ст.л.
    • рис - 1 ст.л.
    • мука - 1-2 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки с рыбой и рисом необходимо...

    Подготовить опарное тесто.

    Филе (любой рыбы) нарезать кусочками, уложить в смазанную жиром кастрюлю, подлить немного воды или рыбного бульона, посолить и припустить. Готовую рыбу не очень мелко порубить, положить в посуду с растопленным жиром. Добавить отварной рассыпчатый рис, немного белого соуса, приготовленного на рыбном бульоне, соль, перец, измельченный укроп или зелень петрушки. В начинку можно добавить пассированный лук.

    Тесто разделить на 8 порций, раскатать каждую в квадратный пласт, в центр положить начинку, защипнуть края. Обжарить пирожки на масле.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование