Пицца
Пицца Парижанка (Parigina)
Пицца PARIGINA - выглядит как закрытый пирог из дрожжевого и слоеного теста. В начинке томатная паста, ветчина и сыр провола. И готовят такую пиццу в Неаполе. Buon appetito!...
Ламаджо - армянская пицца
Ламаджо - армянская пицца: на тонкий лист теста наносят мясной фарш и запекают 10 минут в духовке. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком. Удобно кушать руками, сложив ламаджо пополам....
Пицца с моцареллой и пепперони
Для пиццы с пепперони и моцареллой приготовьте томатный соус. Он должен получиться в меру густым, ярко-красным, а главное, вкусным. Очень желателен базилик и чеснок. Для начинки выбирайте моцареллу в больших шариках - пицца получится красивее....
Пицца с помидорами с сыром скаморца
Простая, но в то же время, вкусная пицца. Тесто для пиццы можно приготовить в хлебопечке. Для начинки мы взяли сыр скаморцу, который по вкусу и консистенции напоминает моцареллу. Советуем попробовать....
Кальцоне со шпинатом
Кальцоне - это закрытая пицца. Сегодня готовим кальцоне со шпинатом. Шпинат лучше брать свежий, но если нет свежего, подойдет и замороженный. В начинку добавили яйцо и сыр гауда. Вместо гауды можно добавить кубики моцареллы....
Пицца с курицей и маринованным перцем
Хрустящая пицца с начинкой из куриного филе и сладкого маринованного перца. Сыр выбирайте по своему усмотрению, но наш вариант с моцареллой...
Пицца с ветчиной и яблоками
Опять пицца. Что поделать, если она так подходит для дружеских посиделок. На этот раз в начинку мы добавили ветчину и яблоки. Получилось неплохо....
Кальцоне с пепперони и моцареллой
Кальцоне с пепперони и моцареллой: рецепт итальянской кухни...
Пицца с песто и рыбной начинкой
Пицца с песто и рыбной начинкой: рецепт итальянской кухни...
Пицца с грибами и сметанным кремом
Пицца с нетрадиционной начинкой, точнее с необычным соусом. В соусе нет томатов, только сметана, яйца и сыр. В сочетании с грибами получается вкусно....
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с грибами и ветчиной: рецепт популярной итальянской пиццы...
Кальзоне с тремя разными сырами
200 мл теплой воды, 1/2 чайной ложки сахара, 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей, 350 г муки, 1/2 чайной ложки соли, 15 г сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 луковица, мелко нарезать, 1 маленький сладкий красный перец, очистить от семян и мелко нарезать, 1 зубчик чеснока, измельчить, 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика или 1 чайная ложка (без верха) сушеного базилика, 350 г брокколи, нарезать, 2 столовые ложки сухого белого вина или воды, 250 г сыра гауда, 120 г сыра моцарелла, натереть, 60 г сыра пармезан, натереть, 1 взбитое яйцо, молотый черный перец, кольца красного перца и веточки свежего майорана для украшения
реклама