Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2020




Рецепты из тыквы

Расстегай с рыбой и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2 стакана
    • сахар - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • дрожжи - 8г
    • вода или молоко - 2/3 стакана
    • соль - 1/4 ч.л.
    для фарша рыбного::
    • рыба (филе) - 400г
    • рис - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Расстегай с рыбой и рисом необходимо...

    Приготовить тесто, как для кулебяки, скатать его в виде колбаски, разрезать на 10 кусков, сформовать из них шарики, положить на стол, посыпанный мукой, и оставить на 5 минут. Затем каждый шарик раскатать в лепешку, на середину лепешки положить мясной или рыбный фарш и с двух сторон защипить края так, чтобы посредине продолговатого пирожка остался просвет, через который видна начинка.

    Положить расстегаи на противень, смазанный маслом, на 20 - 30 минут поместить в теплое место, чтобы подошли, затем выпекать в духовке в течение 10 - 15 минут при температуре 230 - 240С.

    Приготовление фарша рыбного. Рыбу разделать на филе, положить в металлическую посуду, добавить сливочное масло, воду или бульон и припустить в течение 15 - 20 минут. Затем измельчить, посолить, поперчить, добавить сливочное масло (можно - отварной рис или белый соус, приготовленный на бульоне от припускания рыбы).


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование