Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рисовая бумага (листы) - 13 шт.
    • перец сладкий (красный) - 1 шт.
    • перец сладкий (желтый) - 1 шт.
    • куриные окорочка (запечённые) - 2 шт.
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • зелень - по вкусу
    • маcло растительное (для жарки)
    • соус - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски необходимо...

    Отделить куриное мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Зелень укропа мелко порубить. Соединить подготовленные компоненты и добавить чеснок, продавленный через пресс. Хорошо перемешать начинку.

    Каждый лист рисовой бумаги погрузить в емкость с водой на 20-30 секунд. Как только блинчик станет мягким, выложить его на чистую салфетку. Положить на край листа немного приготовленной начинки и свернуть блинчик, подворачивая внутрь боковые края. Таким же образом приготовить блинчики с начинкой из оставшихся листов рисовой бумаги.

    Выложить блинчики в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до зарумянивания с обеих сторон. Подать рисовые блинчики с курицей и перцем с соусом по желанию.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование