Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Тарталетки с начинкой из яиц и бекона с мясом осьминогов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта тарталеток вам потребуется:

    • тесто песочное (готовое) - 300г
    • бекон (маленькими кубиками) - 70г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 5 шт.
    • осьминоги (отварное мясо) - 100г
    • сметана - 70г
    • салат зеленый листья - по вкусу.

    Рецепт приготовления тарталеток:

    Чтобы приготовить Тарталетки с начинкой из яиц и бекона с мясом осьминогов необходимо...

    Тонко раскатанное тесто разделить на 4 части, каждую положить в формочку диаметром 9 см. Проколоть вилкой, накрыть и поставить в холодильник. Разогреть духовку до 180-200С. Тем временем разогреть масло в сковороде, добавить бекон и лук. Обжаривать все до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким. Дать смеси остыть и разложить по формочкам с тестом. Туда же положить мелко нарезанное мясо осьминогов.

    Смешать яйцо со сметаной, приправить начинку. Разделить смесь по формочкам. Сверху в каждую формочку разбить по 1 яйцу. Запекать тарталетки в духовке в течение 20-25 минут до образования золотистой корочки и готовности яйца.

    К столу готовые тарталетки подавать холодными или горячими, украсив листьями зеленого салата.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование