Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2018




Рецепты из баранины

Плюшки-завитушки с сахаром и миндалем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка, блендер, духовка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 600г
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • сахар - 150г
    • дрожжи - 1 ч.л.
    • миндаль - 70г
    • соль - 1 ч.л.
    • молоко - 200 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плюшки-завитушки с сахаром и миндалем необходимо...

    В контейнер хлебопечки влить молоко, добавить соль, сахар (4 ст. л.), яйцо, муку, сливочное масло, дрожжи. Запустить программу замеса на 1 час 40 минут.

    Миндаль измельчить в блендере.

    Дрожжевое тесто разделить на 12 равных кусочков. Раскатать каждый кусочек теста в пласт, расширяющийся книзу. Посыпать пласт теста сахаром и молотым миндалём, прокатить скалкой, чтобы закрепить сахар и миндаль в тесте.

    Сделать надрезы на пласте теста, но не доходим до конца, после чего взять пласт теста за верх и скручивать, немного растягивая, булочку-завитушку. Переложить на противень, заселенный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Дать расстояться 30 минут.

    Поставить противень с завитушками в прогретую до 200С духовку на 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование