Сельдь, вареная в растительном масле с лавровым листом и черным перцем

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сельдь, вареная в растительном масле с лавровым листом и черным перцем необходимо...
Сельдь выпотрошите, удалите головы, хвосты, промойте и разрежьте на 4-5 частей. Уложите в кастрюлю, всыпьте соль и тщательно перемешайте. Затем добавьте лавровый лист, горошины черного перца и растительное масло.
Как только масло закипит, уменьшите огонь до минимума и поварите содержимое 2 часа, приоткрыв крышку кастрюли. Блюдо готово тогда, когда жидкость, в которой томилась рыба, из мутноватой снова станет прозрачной. Готовую сельдь оставьте в кастрюле на ночь.
реклама