Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Конфитюр из кабачков с апельсинами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта конфитюра вам потребуется:

    • кабачок (большой) - 1 шт.
    • апельсин - 3 шт.
    • сахар - 3.5 стакана
    • лимонная кислота - 1/2 ч.л.
    • имбирь (натертый) - 1/2 ч.л.
    • корица - по вкусу.

    Рецепт приготовления конфитюра:

    Чтобы приготовить Конфитюр из кабачков с апельсинами необходимо...

    Кабачок очистите от кожуры и косточек и пропустите через мясорубку, добавьте сахар, поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите с огня – пусть кабачки постоят 3-4 часа.

    Затем прокрутите через мясорубку и апельсины с кожурой, но без косточек, через 4 часа добавьте их к кабачку, доведите до кипения и снова оставьте на 4 часа.

    Через положенное время добавьте в конфитюр лимонную кислоту, натертый на мелкой терке имбирь и корицу, доведите до кипения, убавьте огонь и проварите 15-20 минут. Конфитюр горячим разложите по стерилизованным банкам и укупорьте крышками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование