Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.7.2025



Рецепты из клубники



Квашеная капуста

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Винегрет с квашеной капустой

маринованные огурцы - 3 шт.; свекла вареная - 1 шт.; картофель (варёный) - 3 шт.; морковь (вареная) - 1 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки; квашеная капуста - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вк


Щи с индейкой в мультиварке

филе индейки - 400г; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 2 шт.; квашеная капуста - 500 мл; томатная паста - 2-3 ст.л.; укроп - 1 пучок; лавровый лист- 2 шт.; черный перец - 10 горошин; соль - по вкусу.


Солянка грибная на сковороде

квашеная капуста; свежая капуста; лесные грибы; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло - 2-3 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу.


Щи суточные с расстегайчиками

для щей: мясо (говядина на косточке) - 500г; рулька (маленькая, копченая, можно ребрышки) - 400г; капуста квашеная - 600г; лук- 2 шт.; морковь - 1 шт.; масло оливковое для жарки; мука - 1.5 - 2 ст.л.; томатная паста - 2 ст.л.; зелень (петрушка, укроп


Капуста квашеная народная

капуста белокочанная - 2-3 вилка (общим весом около 7-8кг); морковь - 500-700г; соль; лавровый лист; перец горошком.


Бигос

капуста свежая; капуста квашеная; морковь; репчатый лук; свинина (нежирная); копченая грудинка; колбаса; бекон; рассол, бульон, специи - по вкусу; растительное масло для жарки.


Картошка-селянка с квашеной капустой

картофель; квашеная капуста; мясо свинина (ошеек или рёбрышки); лавровый лист; перец горошком.

Капустняк с грибами

вода - 3 л; капуста квашеная - 800г; грибы белые - 300г; морковь - 1 шт.; картофель - 400г; корень сельдерея (сушеный) - 1 щепотка; корень петрушки (сушеный) - 1 щепотка; лук репчатый - 1 головка; масло растительное - 40г; лавровый лист - 1 шт.; саха


Капустняк «Галицкий»

говяжья грудинка; свиные ребрышки (копченые); картофель; петрушка (корень); сельдерей (корень); квашеная капуста; для зажарки: смалец; репчатый лук - 1 ш.; сметана - 100 мл; мука -2 ст.л.; зеленый лук, петрушка - по вкусу.


Пирог картофельный с капустой

картофель - 500г; морковь - 100г; репчатый лук - 1 шт.; мука - 2 ст.л.; манка - 2 ст.л.; растительное масло - 100г; квашеная капуста; тмин, соль - по вкусу; растительное масло.


Вареники-Крученики постные

мука - 1 стакан; вода (кипяток) - 1/2 стакана; соль - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.; для начинки: квашеная капуста.


Капустняк

квашеная капуста - 500г; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; пшено (промытое) - 2-3 ст.л.; картофель; бульон на свиных ребрах - 3 л.


Пирог с капустно-мясной начинкой

для теста: маргарин - 200г; молоко - 3 стакана; сметана - 200г; яйцо - 5 шт.; растительное масло - 50г; соль - 1 ст.л.; сахар - 1 стакан; свежие дрожжи - полпалочки; мука; для начинки: репчатый лук - 2-3 шт.; мясной фарш - 1 кг; свежая капуста - 800г


Рулька с квашеной капустой

рулька (свиная голень) - 1 шт.; капуста (квашеная) - 250г; бекон (копченый) - 100г; для маринада: красное сухое вино - 1 стакан; вода - 1 стакан; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль - 1 ст.л.; сметана, лавровый лист, перец горошком - по вку


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование