Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2019




Рецепты на новый год


Соление

1 2 3 4 5 6

Малосольные огурцы с листьями черной смородины

Расчет продуктов в рецепте малосольных огурцов с листьями черной смородины дан на трехлитровую банку. После того как уложите огурцы в банку и зальёте их рассолом, положите небольшой гнет, например, небольшую банку с водой, чтобы все огурцы оказались ...


Соленые белые грибы

Простой рецепт соленых белых грибов. Перед засолкой белые грибы отваривают в подсоленной воде около 10-15 минут. После засолки грибы промывают, поливают ароматным растительным маслом и приправляют свежей зеленью. Соленые белые грибы можно съесть сраз...


Консервированные огурцы на зиму с красным перцем и уксусом

Из множества рецептов консервированных огурцов всегда найдется один самый лучший вариант, который станет любимым угощением для всей семьи. Этот рецепт с добавлением в рассол красного перца и уксуса порадует вас зимой, когда поставите на стол тарелку ...


Помидоры, консервированные в маринаде с острым и сладким перцем

Помидоры, консервированные в маринаде с острым и сладким перцем, всю зиму хранятся в погребе под капроновыми крышками. В заливку, помимо перцев, добавляют приличное количество чеснока и зелени укропа. ...


Консервированные солёные огурцы

Огурцы желательно выбирать засолочных сортов - чтобы избежать возможных неприятных сюрпризов в виде сильного размягчения плодов и образования в них пустот в процессе хранения. Удобство данного способа консервации в том, что для хранения холодный погр...

Малосольные огурцы с горчицей и кориандром

Малосольные огурцы, приготовленные по этому рецепту, получаются в меру острыми и пряными из-за добавки в рассол семян горчицы и кориандра. Огурцы надо выдержать в холодильнике не менее 2 дней, тогда они успеют и просолиться, и напитаться пряным арома...


Гравлакс (скандинавский малосольный лосось)

Особенность засолки лосося по этому рецепту – добавление в маринад водки. Действительно, вкус готовой рыбы отличается от обычной засолки. Плюс добавление ароматного укропа. Через два-три дня гравлакс готов к употреблению. Причем, чем тоньше ломтики р...


Малосольные огурцы с хреном

Будьте готовы к тому, что молодые малосольные огурцы с хреном получаются острее обычных. Они приятно хрустят и пощипывают язык. Такие огурцы можно просто съесть или приготовить с ними салат....


Малосольные огурцы с дубовыми листьями

Малосольные огурцы можно приготовить с добавлением дубовых листьев. Они придают огурцам и привкус, и аромат. А еще огурцы получаются очень хрустящими, крепкими, аппетитными. Их можно пробовать уже через сутки, но лучше выдержать не менее 3х дней при ...

раздел: Соление


Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы сухим способ готовят без рассола в пакете, просто пересыпая овощи, перемешанные с пряной зеленью, солью. Зачем подкладывать кабачки к огурцам? Затем, что огурцы выделяют сок, а кабачки нет. Вот и малосолятся всей компанией. Огурцы ...

раздел: Консервирование


Малосольные огурцы

В сезон можно приготовить малосольные огурцы по одному из многочисленных рецептов. Этот рецепт один из самых простых. Достаточно растворить в воде соль и залить огурцы, прослоенные зелень. Через 1-2 дня малосольные огурцы готовы....

раздел: Соление


Соленые лимоны

А у нас сегодня соленые лимоны. Как раз с ними я готовлю тажин из курицы. Готовые соленые лимоны можно смело добавлять в рис и салаты, приправлять ими жареную рыбу, а если смешать мелко ...

раздел: Соление


Соленые баклажаны

Перед засолкой баклажаны надо промыть и сделать на них продольные надрезы. Эти надрезы заполняют начинкой из смеси тертой моркови, зелени и чеснока. Теперь можно залить нафаршированные баклажаны соляным раствором, положить под пресс и ждать. Пробуем?...

раздел: Соление


Огурцы малосольные с дикорастущими травами

Оригинальный 'ботанический' способ посола огурцов. Для аромата к огурцам добавлены не только чеснок, но и одичавшая мята, лесная смородина, пастернак и донник. Через 2 дня огурцы будут готовы....

раздел: Соление


Малосольные огурцы с острым перцем

Малосольные огурцы: рецепт русской кухни...

раздел: Соление


Огурцы консервированные

на литровую банку, чеснок, укроп, лист хрена, кусочек красного жгучего перца, уксус 9%-ный, сахар, соль

раздел: Соление


Баклажаны соленые

баклажаны (мелкие), чеснок 1, лавовый лист или лист сельдерея, соль, соль, вода

раздел: Соление


Огурцы малосольные

свежих огурцов, соли, корня хрена, или 2 листа хрена, воды, укропа, зубчик чеснока

раздел: Соление


Огурцы соленые

укропа, корня хрена, хрена, чеснок, жгучего красного перца, листьев петрушки, сельдерея, и черной смородины, рассол из расчета 700 г соли на 10 л воды.

раздел: Соление


Огурцы консервированные трехкратной заливкой

чеснок, лавровый лист, перец черный, лист черной смородины, укроп и хрен, уксус 5%-6%

раздел: Соление


Огурцы консервированные без стерилизации

огурцы, соль, укроп, листья хрена, перец зеленый сладкий, чеснок, листья вишни, черной смородины, лавровый лист, на 1 л, воды

раздел: Соление


Огурцы консервированные салатные

огурцы, лук репчатый, семена укропа или тмина, вода, уксус, соль, сахар, перец черный

раздел: Соление


Огурцы консервированные резаные

огурцы, укроп, хрен, перец черный, лук репчатый, чеснок, вода, уксус 9%-ный, соль, сахар

раздел: Соление


Огурцы консервированные кисло-сладкие

огурцы, соль, сахар, уксус 9%-ный, зелень укропа, петрушки и сельдерея, чеснок, перец черный, гвоздика, лавровый лист, лук репчатый, вода, соль, сахар

раздел: Соление


Огурцы консервированные сладкие

огурцы, уксус 5%-ный, сахар, гвоздика и перец душистый, на 1 л воды

раздел: Соление


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование