Шоколадно-каштановый мусс
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- каштаны (очищенные) – 900г
 - сахар – 12 ст.л.
 - какао – 4 ст.л.
 - амаретто – 4 ст.л.
 - взбитые сливки – 550г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадно-каштановый мусс необходимо...
Очищенные каштаны залить водой, довести до кипения и варить до мягкости каштанов. Слить воду, добавить сахар, какао и амаретто. Эту смесь измельчить в блендере. Взбить сливки, добавит к сливкам каштановое пюре. Разложить мусс по креманкам и охладить. Украсить тертым шоколадом.
источник: перевод gotovim.ru 
	
		
		
		реклама












