Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Рисовое суфле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта суфле вам потребуется:

    • молоко - 1 л
    • рис - 400г
    • лимон - 1/2 шт.
    • сахар - 200г
    • сливочное масло - 80г
    • яйцо - 7 шт.
    • изюм - 50г
    • ванилин - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления суфле:

    Чтобы приготовить Рисовое суфле необходимо...

    Промытый рис, сливочное масло, ванилин, соль сварить с молоком, охладить и добавить к этой массе 150 г сахара, а также яичные желтки (по одному). Из 50 г сахара, яичных белков взбить крепкую пену и добавить к ней лимонный сок и тертую лимонную цедру. Обе массы осторожно смешать, добавив изюм. Противень или форму для выпечки тортов смазать маслом и наполнить массой. Выпекать суфле при средней температуре. К рисовому суфле подать малиновый мусс или компот.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование