Морс «Межсезонье»

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морс «Межсезонье» необходимо...
Отожмите сок из яблок или возьмите готовый, добавьте кипяченую воду, сахар и корицу по вкусу.
реклама
Чтобы приготовить Морс «Межсезонье» необходимо...
Отожмите сок из яблок или возьмите готовый, добавьте кипяченую воду, сахар и корицу по вкусу.
реклама
Добавь в закладки
Вы часто едите сладкое? |
|
каждый день | |
раз в несколько дней | |
раз в неделю | |
не ем совсем | |
|
Морс клюквеный
Черносмородиновый морс
Морс земляничный
Морс из красной смородины
Морс мандариновый
Морс из облепихи
Морс из яблок
Морс грейпфрутовый
корица - кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации...