Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Морской окунь по-бомбейски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь (филе) - 400г
    • фрукты (из компота) - 200г
    • овощной бульон - 100 мл
    • лимонный сок - по вкусу
    • молоко - 100 мл
    • пищевой крахмал - 2-3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской окунь по-бомбейски необходимо...

    Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Добавить овощной бульон и варить, закрыв крышкой, 7-8 минут при 100%. Порезать рыбу на порционные куски. Растворить пищевой крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Остальное молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без сока. Кипятить примерно 3 минуты при 100%, время от времени перемешивая.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама