Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рулеты из камбалы с сырной начинкой и рыбным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник, фольга
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 700-800г
    • сок лимона - 2 ст.л.
    • лук-порей (большой) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сыр бри - 125г
    • рыбный бульон - 300 мл
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • растительное масло
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулеты из камбалы с сырной начинкой и рыбным соусом необходимо...

    Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить белую часть лука-порея и нарезанную соломкой морковь.

    Сыр нарезать небольшими кубиками. Половину сыра добавить в сотейник к овощам. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

    Филе камбалы сбрызнуть лимонным соком, посолить, выложить на каждое филе начинку из сыра и овощей, свернуть в рулет и закрепить деревянными шпажками.

    Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить в неё рыбные рулеты и накрыть фольгой. Запекать в прогретой до 200С духовке около 10 минут, после чего снять фольгу и запечь ещё в течение 5 минут.

    Для приготовления соуса рыбный бульон довести до кипения, добавить оставшийся сыр и сливочное масло, уменьшить огонь и проварить, постоянно помешивая, 5 минут. Приправить соус солью и перцем.

    На порционные тарелки положить рыбные рулеты, полить соусом и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование