Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Маринованный жареный морской окунь


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь - 500г
    • растительное масло - 70г
    • чеснок - 2 зубчика
    • соевый соус - 10г
    • уксусная кислота (3%) - 100г
    • сахар - 10г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • специй - 10г
    • соль и хрен васаби (измельченный) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованный жареный морской окунь необходимо...

    Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, плавники, хвост, тщательно промыть проточной водой, после чего нарезать небольшими кусками, каждый из которых затем натереть солью и обжарить в предварительно раскаленном на разогретой сковороде растительном масле. Жареную рыбу остудить.

    Чеснок очистить, вымыть и измельчить, затем смешать со слегка подогретым раствором уксусной кислоты с добавлением специй и сахара. Подготовленные куски жареной рыбы выложить в чистую посуду, залить маринадом, поставить в холодильник и оставить на двое суток.

    К столу жареную маринованную рыбу подавать с соевым соусом и предварительно натертым на мелкой терке хреном васаби.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование