Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыбные зразы с креветками под зеленым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба морской окунь (филе) - 500г
    • креветки - 400г
    • молоко - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • буханка хлеба - 1/4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • панировочные сухари - 1 стакан
    • растительное масло
    • специи - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные зразы с креветками под зеленым соусом необходимо...

    Лук мелко порезать, перекрутить в мясорубке вместе с замоченным в молоке хлебом и рыбным филе. Добавить яйцо, соль, перец, специи.

    Из фарша сформовать лепешку, обвалять ее в сухарях, сверху положить креветки, соединить края и слепить зразу. Обжарить зразы по 5 минут с каждой стороны.

    Приготовить зеленый соус из сливок со свежей зеленью и чесноком. Для этого пюрировать в блендере 2-3 зубчика чеснока, пучок петрушки и пучок зеленого лука. Полученную массу выложить на сковородку, добавляем белого вина и, не доводя до кипения, влить 200 мл сливок. Готовить соус, постоянно помешивая, около 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

    Зразы из рыбы с креветками выложить на блюдо и полить зеленым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование