Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.7.2019




Рецепты из кабачков

Каннелони с брокколи и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: тушение, запекание, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста брокколи - 300г
    • помидоры - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зелень (мелко нарезанная) - 1 ч. л.
    • сливочное масло - 10г
    • соль
    • молотый чёрный перец - по вкусу
    • сыра моцарелла - 150г
    • сыра горгонцола - 100г
    • брынза - 100г.
    • жирный творог - 100г
    • каннелони - 16 шт.
    • жир - для формы
    • сыр пармезан - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони с брокколи и помидорами необходимо...

    Капусту брокколи разделить на кочанчики, вымыть, затем недолго бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко нарезать, отставить в сторону. (Можно использовать замороженную капусту). Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Удалить семена, вырезать основания плодоножек, оставшуюся мякоть мелко нарезать острым ножом.

    Очищенный репчатый лук, петрушку, укроп, зелёный лук мелко нарезать и слегка потушить в сливочном масле. Добавить мякоть помидоров, посолить, поперчить, немного поварить.

    Тем временем нарезать мелкими кубиками сыр моцарелла, сыр горгонцога, брынзу. Сыры перемешать с творогом.

    Измельчённую брокколи перемешать с нарезанными кубиками сыра, поперчить. Этой массой из сыра и капусты наполнить каннелони.

    Четвёртую часть томатного соуса выложить на дно смазанной жиром плоской формы. сверху положить плотно друг к другу каннелони. Равномерно распределить оставшийся томатный соус. Посыпать тёртым сыром пармезан.

    Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование