Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.8.2020




Варенье из яблок

Галушки гетьманские к грибам


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 900г
    • свинина - 1.4 кг
    • яйцо - 2 шт.
    • сухари - 1 ст.л.
    • молоко - 1 стакана
    • сметана - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • лук репчатый (тертый) - 1 шт.
    • черный перец (зерна) - 6 шт.
    • картофель (вареный) - 10 шт.
    • селедка (измельченная) - 1 шт.
    для бульона::
    • перец (зерна) - 10 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • кардамон - 2-3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • уксус - 2 ч.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • грибы - 450г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Галушки гетьманские к грибам необходимо...

    Измельчить говядину и свинину, размешать. В другой кастрюле размешать 2 яйца, 1 ложку сухарей, 1 стакан молока, 1 ложку сметаны, 1 ложку масла, 1 чайн.ложку соли, 1 тёртую луковицу, 6 зёрен чёрного перца (или порошка), 10 варёных картофелин и 1 измельчённую селёдку. В этот фарш добавить мясо и снова размешать.

    Затем сделать большие галушки, обвалять в муке и варить в кипятке 15 мин. с солью, 10 зёрнами перца, лавровым листом, 2-3 зёрнами кардамона, 1 луковицей. Приготовляют бульон: растирают 1 ложку масла с 1 ложкой муки, добавляют 3/4 объёма бульона из галушек, 1/2 ложечки сахара, 2 ложки уксуса, 1 ложку сметаны, солят и ещё раз варят галушки в этом бульоне. Затем поджаривают свежие грибы (боровики, сморчки, шампиньоны), смешивают их с галушками и соусом-бульоном.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование