Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.9.2020




Варенье из яблок

Клецки рисовые


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта клецек вам потребуется:

    • рис - 1/2 стакана
    • перец - по вкусу
    • орех мускатный - по вкусу
    • петрушка - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • гвоздика - 4 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • репа - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • сухари белые - 3 шт.
    • фритюр - 0.75 стакана.

    Рецепт приготовления клецек:

    Чтобы приготовить Клецки рисовые необходимо...

    Пол стакана риса вскипятить, откинуть на дуршлаг, перелить холодной водой, сложить опять в кастрюлю, положить немного соли, перца, мускатного ореха, 1 петрушку, 1 луковицу, нашинкованную 4 гвоздиками, налив бульоном, варить покрытыми на легком огне до мягкости, петрушку и лук с гвоздиками вынуть. Нарезать мелко, наподобие рисовых круп, 1 небольшую петрушку, 1 порей, 1 маленькую морковь, немного репы, налить бульоном, сварить до мягкости, отлить на сито, положить в разваренный рис, размешать, вбить 1 яйцо, выделать ложкой клецки, поставить на блюде в холодное место; когда застынут, обвалять в 1 яйце и тертом хлебе, а за 5 минут до отпуска обжарить в жире, который снят был с бульона, осушив их на салфетке, опустить в бульон.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование