Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2020




Варенье из яблок

Галушки из брынзы со свежим томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1/4 л
    • сливочное масло или сало (топленое) - 60г
    • мука - 150г
    • яйцо - 4 шт.
    • брынза - 2 ст.л.
    • соль
    • перец
    • томатный соус – по вкусу
    • сыр (тертый) – по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Галушки из брынзы со свежим томатным соусом необходимо...

    Поставить на огонь в неглубокой кастрюле воду с маслом или салом и щепоткой соли. Когда вода закипит, всыпать муку всю сразу и размешивать, пока тесто не начнет отделяться от кастрюли.

    Снять с огня, помешать еще некоторое время и, когда тесто слегка остынет, отбить одно за другим яйца. Смесь не должна быть слишком жидкой. Прибавить немного молотого перца и тертый сыр.

    Вскипятить в неглубокой кастрюле подсоленную воду и, беря на ложку понемногу этой смеси, опустить одну за другой галушки в кипяток. Кипятить их нужно в течение примерно двадцати минут, на слабом огне, не давая развариваться. Приготовить попутно довольно густой соус из полной ст. ложки муки, поджаренной в 1 ст. ложке масла. Развести молоком, снять с огня, посолить и, когда соус слегка остынет, прибавить 2 ложки тертого сыра.

    После этого уложить галушки в форму, смазанную маслом, залить томатным соусом,

    посыпать сыром и поставить на умеренный огонь в духовой шкаф, на 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование