Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Клецки из тыквы с пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта клецек вам потребуется:

    • тыква сквош (пополам и очищенная от семян) - 1 шт.
    • чеснок (раздавить) - 2 зубчика
    • соль - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • пшеничная мука - 1 стакан
    • белая мука - 1 стакан
    • вода - 7 стакан
    • соль - 1 ст.л.
    • пиво - 1 стакан
    • шалфей (перетертый) - 1/3 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • сливочное масло (холодное, мелко нарезаный) - 1/4 стакан
    • сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакан.

    Рецепт приготовления клецек:

    Чтобы приготовить Клецки из тыквы с пармезаном необходимо...

    Ножом сделать несколько надрезов в сквош. Готовить в микроволновой печи в течение 10 минут. Выложить мякоть в миску. Добавить чеснок, 1 / 2 чайной ложки соли, яйцо и пшеничную муку. Добавить немного белой муки и смешивать, пока не получите липкое тесто с управляемой структурой. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и скатать в тонкие жгуты. Нарежьте тесто на клецки.

    Довести воду с 1 столовой ложкой соли до кипения в большой кастрюле, добавить клецки в кипящую воду по одному, когда все поднимутся вверх, снять шумовкой и положить в большую миску, отложить в сторону.

    Оставить в кастрюле 1 1 / 2 стакана воды и поставить опять на огонь, добавить бульонный кубик, пиво, шалфей, перец и довести до кипения, продолжать варить, пока смесь не уменьшится примерно до половины первоначального объема, около 15 минут, уменьшите огонь до среднего. Добавить масло, по одному кубику, немедленно вернуть клецки в кастрюлю, выключить огонь, и добавить сыр Пармезан.

    Накройте кастрюлю и позволить постоять 10 минут перед подачей на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование