Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок

Галушки киевские с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сотейник, кастрюля
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 300г
    • свинина - 700г
    • молоко - 1/2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • сметана - 2 ч.л.
    • сухари (молотые) - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    • мука - 1/35 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 5 шт.
    • сельдь - 100г
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Галушки киевские с шампиньонами необходимо...

    Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. В кастрюлю вливаем молоко, распущенные яйца, сметану, растопленное сливочное масло, добавляем молотые сухари, растертый репчатый лук, черный молотый перец, предварительно отваренный и протертый картофель, очищенное и измельченное филе сельди. Все тщательно перемешиваем с подготовленным мясом до получения однородной эластичной массы, из которой формуем галушки массой по 30-40 г.

    Галушки панируем в муке, укладываем в один ряд на дно сотейника и заливаем кипятком так, чтобы вода чуть прикрывала их. Солим, добавляем перец, репчатый лук, лавровый лист и припускаем в течение 15 минут.

    Отдельно растираем лук в растительном масле, затем разводим его процеженным отваром, в котором припускались галушки, добавляем сахар, уксус, сметану, соль. Полученным соусом заливаем галушки и вторично припускаем их.

    Отдельно к галушкам подаем жареные шампиньоны с соусом, в котором припускались галушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование