Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2022



Варенье из смородины

Кнедли с салом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булочки (черствые) - 350г
    • копченый бекон - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (рубленая) - 3 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • молоко - 200 мл
    • мука - 6 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кнедли с салом необходимо...

    Нарезать булочки кубиками величиной 1 см и положить их в миску. Нарезать кубиками бекон и растопить в сковороде. Лук нарубить, добавить к бекону и потушить. Добавить петрушку. Перемешать с булочками.

    Взбить яйца с молоком и залить ими смесь. Добавить муку и масло, перемешать, посолить и поперчить. Оставить на 30 минут. Вскипятить подсоленную воду.

    Сделать из массы 8 кнедлей, положить их в воду и варить на слабом огне 15-20 минут. Когда кнедли всплывут, вынуть их и откинуть на дуршлаг.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование