Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.7.2021




Рецепты из кабачков

Кнедлики с копченым мясом


Кнедлики с копченым мясом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, холодильник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 900г
    • мука - 180г
    • манка - 80г
    • сало
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • яйцо - 1-2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    для начинки::
    • мясо копченая (грудинка или др.) - 200г
    дополнительно::
    • мука или крахмал для панировки
    • масло растительное для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кнедлики с копченым мясом необходимо...

    Картофель приготовить заранее. Вымыть и сварить в мундире в подсоленной воде. Готовый картофель убрать в холодильник на ночь. На следующий день картофель очистить и пропустить через специальный пресс или натереть на терке. Добавить к картофелю размешанное вилкой яйцо, муку, манку, посолить и поперчить по вкусу.

    Замешивать картофельное тесто, подсыпая, по надобности, муку или крахмал, пока тесто не станет эластичным.

    Для начинки копченое мясо порезать маленькими кубиками и обжарить вместе с измельченным луком. Дать начинке остыть.

    Картофельное тесто переложить на припудренную мукой рабочую поверхности и, отделяя от него небольшие кусочки, скатать сначала в небольшие шарики, а затем расплющить в лепешку. На лепешку положить немного начинки, соединить края и скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха.

    Вскипятить воду, посолить, варить по несколько штук около 15 минут. Картофельные кнедлики можно приготовить в пароварке. Готовые чешские кнедлики из картофеля с мясной начинкой разложить по тарелкам и посыпать жареным луком и свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование