Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2020




Варенье из яблок

Лапша соба с куриными сердечками и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта лапши вам потребуется:

    • гречневая лапша (соба) - 100г
    • сердечки куриные - 200г
    • кабачки - 1 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • соевый соус - 1/3 стакана
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • перец красный острый - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • растительное масло для жарки.

    Рецепт приготовления лапши:

    Чтобы приготовить Лапша соба с куриными сердечками и овощами необходимо...

    Куриные сердечки промыть, удалить излишки жира и вырезать протоки. На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла быстро обжарить куриные сердечки, добавить нарезанные соломкой кабачки, болгарский перец пассеровать до мягкости овощей. Влить соевый соус, перемешать и снять с плиты.

    Лапшу соба отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.

    Обжарить в масле измельченный чеснок, добавить собу и пассеровать 2-3 минуты, чтобы лапша подрумянилась.

    К собе добавить куриные сердечки с овощами, перемешать, приправить по вкусу солью и острым красным перцем. Выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование