Горох с соусом из помидор
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- горох
 - помидоры
 - лук репчатый
 - соль
 - чеснок
 - черный молтый перец
 - зелень.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горох с соусом из помидор необходимо...
Подготовленный желтый круглый горох отварить в подсоленной воде до готовности и слить остатки отвара в отдельную посуду. Приготовить соус: свежие или консервированные помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на мелкие кусочки. Положить их в кастрюлю, добавить масло, мелко нарезанный лук, влить оставшийся при варке гороха отвар и прокипятить, пока помидоры не станут совсем мягкие. Заправить соус растертым с солью чесноком и молотым черным перцем; по желанию добавить в соус немного муки. Отваренный горох смешать с соусом и прогреть до кипения. Подавая на стол обильно посыпать зеленью. Пропорции продуктов произвольные по вкусу.
реклама












