Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2018




Рецепты яблочных пирогов

Стручковая фасоль с томатами по-ливански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль стручковая - 250г
    • помидоры - 100г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • томат-паста - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец чили - 1 щепотка
    • перец черный - 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стручковая фасоль с томатами по-ливански необходимо...

    Очищенные лук и чеснок нарезать небольшими кубиками, переложить в сотейник, добавить растительное масло, нарезанную кусочками по 3-4 см спаржевую фасоль, тонко нарезанные помидоры, томатную пасту или соус.

    Смешать все компоненты, приправить солью и специями по вкусу. Накрыть сотейник крышкой, довести до кипения, после чего убавить огонь и тушить 15-20 минут. Стручковая фасоль по-ливански готова. Подавать к столу горячей, посыпав рубленой пряной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование