Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2018




Рецепты яблочных пирогов

Стручковая фасоль, жареная с грибами, беконом и луком шалотом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стручковая фасоль - 1 кг
    • бекон - 8 полосок
    • грибы шиитаке (резаные полосками) - 3 стакана
    • лук шалот (мелко резаный) - 1/4 стакана
    • красный перец (молотый) - 1/8 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стручковая фасоль, жареная с грибами, беконом и луком шалотом необходимо...

    Стручковую фасоль бланшировать в подсоленном кипятке в течение около 3 минут, затем переложить в ледяную воду, чтобы сохранить яркий зеленый цвет и откинуть фасоль на дуршлаг.

    Выложить на разогретую сковороду бекон, обжарить до хруста и переложить жареный бекон на бумажное полотенце. Из сковороды слить почти весь жир, оставив около 2 ст.л.

    В сковороду с жиром выложить нарезанные грибы и лук шалот и жарить на среднем огне, периодически помешивая, примерно 5 минут. Добавить к грибам бланшированную стручковую фасоль и насыпать красный перец, жарить 1-2 минуты.

    Остывший бекон поломать небольшими кусочками и высыпать в сковороду с фасолью. Посолить и поперчить фасоль с грибами и беконом и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование