Шпинат с кедровыми орешками и чесноком
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- шпинат (свежий) - 1 кг
 - оливковое масло - 3 ст.л.
 - кедровые орешки - 3 ст.л.
 - чеснок (мелко порезанный или раздавленный) - 2 зубчика.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шпинат с кедровыми орешками и чесноком необходимо...
Промыть шпинат и положить в большую кастрюлю. Налить немного кипятка, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты, пока листья не завянут.
Переложить в дуршлаг и тщательное слить. Прижать сверху блюдцем, чтобы выдавить всю жидкость. Если заморожен, разморозить в микроволновой печи и слить.
Тем временем нагреть масло, добавить орешки и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать, добавить шпинат и прогреть. Приправить и подавать на подогретом блюде.
реклама












