Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 70 шт.
    для фарша::
    • гречневая крупа - 700г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • растительное масло
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком необходимо...

    Картофель спечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Сварить гречневую кашу: крупу высыпать в кастрюлю (она должна занять половину объема), положить масло, соль, залить кипятком (чтобы крупа была покрыта) и поставить кастрюлю в духовку на сковороду с кипятком (в дальнейшем по мере выкипания его нужно будет пополнять).

    В готовую кашу положить шинкованный жареный лук, перемешать и начинить картофель. Обильно побрызгать его маслом, посыпать сыром и прогреть в духовке. Оставшиеся кашу и картофель смешать с маслом, взбитыми яйцами, скатать шарики, обвалять их в муке и подрумянить в масле.

    Картофель выложить на блюдо, вокруг расположить шарики. Подать с маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование