Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Фаршированная капуста кольраби с кровяной колбасой и шпиком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста кольраби - 4 шт.
    • колбаса кровяная - 300г
    • шпик - 100г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная капуста кольраби с кровяной колбасой и шпиком необходимо...

    Кольраби очистить, залить горячей водой, добавить масло и поставить тушить. Когда кольраби станет мягкой, вынуть ее из воды, охладить и удалить сердцевину.

    Кровяную колбасу без шкурки и шпик мелко порезать. Наполнить кольраби мелко нарезанными кусочками колбасы и шпика. Фаршированную кольраби положить в огнеупорную форму, переложить ломтиками шпика и запечь в духовке.

    Приготовить соус. Для соуса смешать жидкость, в которой тушилась кольраби, с обжаренным луком, сметаной и мелко нарезанной зелени.

    Вместо кровяной колбасы для начинки в кольраби можно использовать прокрученное через мясорубку мясо, смешанное со сваренной ячневой (рисовой или пшеничной) кашей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование