Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Редиска, тушенная в масляно-горчичном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 20г
    • редис - 600г
    • дижонская горчица - 1 ст.л.
    • эстрагон (тархун) - 20г
    • соль - по вкусу
    • овощной бульон - 100 мл
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Редиска, тушенная в масляно-горчичном соусе необходимо...

    Редиску вымыть, удалить хвостики, нарезать на четвертинки.

    В глубоком сотейнике на быстром огне растопить в овощном бульоне сливочное масло, добавить редиску, убавить огонь и тушить под крышкой примерно 10 минут. Затем смешать соус с горчицей, потушить еще 2 минуты.

    С веточек эстрагона (тархуна) оборвать листья, добавить в сотейник, перемешать и снять сотейник с редиской с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование