Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2020




Варенье из яблок

Картофельная запеканка по-андалусски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, взбивание, запекание
  • Для рецепта запеканки вам потребуется:

    • сладкий перец - 1 шт.
    • зеленый горошек (замороженный) - 125г
    • оливковое масло
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 300г
    • помидор - 1 шт.
    • яйцо - 8 шт.
    • молоко - 100 мл
    • петрушка - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • тимьян, мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления запеканки:

    Чтобы приготовить Картофельная запеканка по-андалусски необходимо...

    Сладкий перец нарезать кубиками. Лук порубить и поджарить в оливковом масле, добавить сладкий перец и потушить. Картофель, отваренный в мундире, нарезать ломтиками, помидоры - кубиком. Добавить то и другое вместе с горошком к перце и приправить петрушкой, тимьяном и солью. Обжарить и положить в форму для запекания, смазанную жиром.

    Взбить яйца с молоком. перемешать с молотыми кэрри и красным перцем, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Залить картофельно-овощную смесь молоком с яйцами и запекать 35 мин при 180С. Вынуть и нарезать порционными кусками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование