Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2018




Мясные рулеты

Картофельный рулет с рыбой и томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный соус - 300 мл
    • оливки - 50г
    • соль - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • репчатый лук - 1/2 шт.
    • белое сухое вино - 2 ст.л.
    • рыба белая (филе) - 500г
    • молоко - 270 мл
    • сливочное масло - 50г
    • картофель - 1.2 кг

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельный рулет с рыбой и томатным соусом необходимо...

    Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре. Смешать с растопленным сливочным маслом. Когда масло полностью впитается, медленно влить горячее молоко, все время помешивая картофельное пюре. Посолить по вкусу и отставить в сторону.

    Для приготовления рыбной начинки филе рыбы залить холодной водой, так чтобы закрыть ее, добавьте вино, лук, лавровый лист и щепотку соли. Довести до кипения, снять кастрюлю с огня и оставить под крышкой на 5 минут. Вареную рыбу переложить на тарелку, снять кожу и раскрошить филе вилкой. Добавить 3 ст.л. томатного соуса и приправить мускатным орехом.

    Выложить картофельное пюре на влажное полотенце, распределить в пласт толщиной около 1.5 см. на картофельный слой уложить рыбную начинку в линию посередине и с помощью полотенца скрутить в рулет. Аккуратно перенести картофельный рулет на противень и запекать в прогретой до 180С духовке до образования золотистой корочки.

    Готовый картофельный рулет с рыбной начинкой перенести на блюдо и подавать горячим с оливками и томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование