Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.9.2018




Рецепты из баранины

Вегетарианская колбаса из гороховых хлопьев


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник, кофемолка, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гороховые хлопья - 500г
    • свекольный сок - 3 ст.л.
    • кориандр - 1-2 ч.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • масло растительное - 100г
    • чеснок - 3-6 зубчиков
    • паприка - 1 ч.л.
    • черный перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вегетарианская колбаса из гороховых хлопьев необходимо...

    В кастрюле вскипятить 4 стакана воды. Добавить в кипящую воду гороховые хлопья и варить гороховую массу в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Гороховые хлопья можно заменить растертым в кофемолке сухим горохом.

    Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать со свекольным соком.

    Когда гороховое пюре будет готово, снять кастрюлю с плиты, влить растительное масло, соль, перец, специи, а также свекольный сок с чесноком. Можно добавить 1 кубик готовой приправы. Все тщательно перемешать и взбить блендером.

    Теперь можно формовать колбасу. Для этого взять большую пластиковую бутылку, отрезать у нее верх и очень плотно наполнить получившимся фаршем. Хорошенько утрамбовать, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить в холодильник. Можно в кастрюлю добавить лед - тогда колбаса из гороха застынет в течение 30 минут.

    Готовую вегетарианскую колбасу из гороховых хлопьев извлечь из бутылки, просто разрезав её, переложить на рабочую поверхность и порезать ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование