Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Веганская колбаса из консервированной фасоли с пряностями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: пароварка, холодильник, сковорода, фольга
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чесночный порошок - 1.5 ч.л.
    • фенхель (молотые, семена) - 1.5 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • паприка (сладкая, молотая) - 1.5 ч.л.
    • паприка (копченая, молотая) - 1.5 ч.л.
    • красный острый перец (хлопья) - 1/2 ч.л.
    • орегано (сушеный) - 1 ч.л.
    • перец душистый - 1/8 ч.л.
    • масло оливковое - 4 ч.л.
    • грибы (свежие, нарезанные) - 1 стакан
    • лук репчатый (нарезанный) - 1/2 стакана
    • чеснок - 1 зубчик
    • фасоль (черный глаз, отварная) - 2 стакана
    • паста из помидоров (вяленых) - 1 ст.л.
    • ксантановая камедь (загуститель, пищевая добавка) - 1 ч.л.
    • вустерский соус - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Веганская колбаса из консервированной фасоли с пряностями необходимо...

    Специи перемешать и отложить пока в сторону.

    Нагреть на сковороде растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук, грибы и измельченный чеснок до мягкости. Снять сковороду с плиты и дать смеси остыть.

    В большую миску положить консервированную фасоль без жидкости, размять вилкой или измельчить в блендере, но у вас должна получиться масса с кусочками, а не пюре.

    Затем добавить к фасоли пасту из вяленых томатов, пищевые диетические дрожжи, смесь специй и муку из коричневого риса. Хорошо перемешать, добавляя ксантановую камедь.

    Теперь в миску добавить остывшие обжаренные овощи, приправить вустерским соусом, можно капнуть жидкий дым и тщательно все перемешать.

    Разделить получившийся фарш для вегетарианской колбасы из фасоли на 4 части. Из каждой сформовать колбаску, завернуть в пищевую фольгу, завязав концы.

    Готовьте веганскую колбасу в пароварке в течение 15 минут, дать остыть, а затем убрать в холодильнике на несколько часов или на ночь.

    Готовую колбасу из фасоли нарезать на кусочки. По желанию так же можно приготовить веганскую колбасу на гриле или на сковороде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование