Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2024



Рецепты яблочных пирогов



Пловы из перловки

1 2
В разделе "Пловы из перловки" 21 рецепт

Перловка, тушенная с куриными сердечками и овощами

перловка - 2/3 стакана; куриные сердечки - 600г; репчатый лук - 1 шт. (большая луковица); помидор - 1-2 шт.; сладкий перец - 1-2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.


Каша перловая с овощами и субпродуктами

перловка - 1 стакан; перец сладкий (болгарский) - 1 шт.; морковь - 3 шт. (средних); лук репчатый - 2 шт. (крупные луковицы); чеснок - 4 зубчика; желудки куриные - 300г; специи - по вкусу; масло растительное; соль - по вкусу.


Перловка со свеклой

перловая крупа - 1/2 стакана; свекла - 1 шт. (крупная); масло растительное - 1 ст.л.; соль - по вкусу; для маринада: уксус (яблочный, винный) - 1 ст. л.; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик.


Плов из перловки с курицей

перловая крупа - 3 стакана; куриная грудка - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт. (средняя); морковь - 2-3 шт. (средняя); соль - 1 десертная ложка; лавровый лист - 1 шт.; кардамон (зерна) - 1/2 ч.л.; базилик (сушеный) - 1/2 ч.л.; хмели-сунели - 1/2 ч.л.; зира


Перлотто с куриными желудками в томатном соусе

куриные желудки (чищенные) - 600г; перловка - 1 стакан; помидоры в собственном соку (без шкурки, рубленые) - около 400 мл; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; вода (горячая) - по вкусу; соль, молотый черный перец, - по вкусу; растительное масло для жарки;


Плов с грибами в горшочке

крупа перловая, грибы свежие, морковь, лук репчатый, масло растительное, сельдерей (корень), соль....


Плов из перловки с грибами

перловая крупа, сливочное масло, лук репчатый (нашинкованный), сельдерей (мелко порезанный), шампиньоны (полоски), куриный или овощной бульон, соль, черный перец (молотый), тимьян (сушеный), петрушка (рубленная)...

Овощной плов с нутом

оливковое масло, лук репчатый (нарезать), чеснок (толченые), перловая крупа, корица (молотые), кориандр, тмин, соль, черный перец (молотый), овощной бульон, морковь (крупно порезать по диагонали), кабачки (нарезать кубиками), нут (сва...


Перлотто с овощами и зеленью

баклажаны, кабачки, вино белое сухое, лук-шалот, сыр пармезан (тертый), бульон куриный, масло растительное, сливки, соль, перец черный (молотый), масло сливочное, крупа перловая, тимьян, петрушка...


Перлотто с пореем и горошком

перловая крупа, лук порей, горошек, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сыр пармезан (тертый), специи, белый перец (молотый)...


Перлотто с мидиями и вешенками

мидии (замороженные очищенные), томаты (в собственном соку, нарезанные), вешенки, чеснок, перловка, оливковое масло, соль, перец, рыбный соус, сок лимонный...


Перлотто с креветками в томатном соусе

крупа перловая, вода, помидоры, специи, перец, чеснок, лук репчатый, томатная паста, помидоры, креветки, укроп, петрушка, специи, масло растительное (для жарки)....


Перлотто с картофелем и грибами

крупа перловая, лук репчатый, картофель, шампиньоны, чеснок, соль, зелень, растительное масло (для жарки)....


Перлотто со свеклой, козьим сыром и тимьяном

перловая крупа, лук репчатый, свекла, белое сухое вино, овощной бульон (горячий), козий сыр (мягкий), пармезан, тимьян (листья), лимон (цедра), масло оливковое, соль, черный перец...


1 2

реклама


Голосование