Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Куриные грудки

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Куриное филе, запеченное с цветной капустой

Рецепт куриного филе, запеченного с цветной капустой с фото, поможет вам сэкономить время и приготовить одновременно и мясо, и гарнир к нему. Вполне допускается замена цветной капусты на брокколи, кабачки или цуккини. Все зависит от вашей фантазии и ...


Куриная грудка с йогуртом и лимоном

Это блюдо подойдет для любой диеты. Постное куриное мясо в сочетании с йогуртом и лимоном не только порадует своим вкусом, но и принесет пользу для вашего организма. Обязательное условие - мариновать мясо 2 часа. Так блюдо получится более сочным и не...


Жареная куриная грудка, маринованная в йогурте с укропом

Замечательное блюдо, не требующее сложных ингредиентов, при этом здоровое и сытное. Мясо, промаринованное в натуральном йогурте, становится мягким, быстро готовится и остается сочным. На гарнир к жареным куриным грудкам готовим картофельное пюре с лу...


Темпура из куриных грудок («Тори темпура»)

Темпура - традиционный способ приготовления разных продуктов в японской кухне. По сути, это продукты перед жаркой во фритюре просто опускают в своего рода кляр, который готовится на основе крахмала. Важно не пережарить, чтобы не сгорел кляр, но и мя...


Куриная грудка в сливочном соусе с сыром с голубой плесенью

Куриная грудка готовится очень быстро, чтобы в ней сохранился и вкус, и сочность. Дополнительно к ней собираем сливочный соус с сыром с голубой плесенью. Соус получается сливочно-нежным и остро-пикантным одновременно. Можно сказать, сыр - это наш сек...


Крепинеты из курицы с горгонзолой

Крепинеты - это родственники голубцов, только вместо капустных листьев в рецепте используют жировую сетку. Для начинки я взяла куриную грудку, немного бекона для сочности и немного сыра горгонзола для остроты. Кстати, прародитель голубцов и крепинето...


Курица в медово-соевом маринаде и кунжуте

Быстрый и простой рецепт приготовления куриной грудки в медово-соевом маринаде. Мясо получается сочным, слегка сладковатым, как если бы вы готовили курицу-терияки. Перед запеканием мясо посыпают кунжутом....

Гречка, запеченная с курицей

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта....


Миниатюрные куриные грудки от кумы

Рецепт бюджетного блюда - куриное филе в картофельной панировке. Из 2 куриных грудок получается 30 маленьких филе, обжаренных в картофельной корочке. Вкусно и недорого....


Отварная куриная грудка с пюре из молодого гороха

Отварная грудка с гороховым пюре - легкий ужин или обед на двоих, который готовится за считанные минуты. ...


Курица запеченная с камамбером

В отбитые пласты куриной грудки заворачивают нарезанный кубиками камамбер, обваливают в сухарях и запекают до готовности в духовке. Быстро и вкусно. ...


Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной

Из одной куриной грудки можно приготовить 7 полноценных рулетиков с начинкой из изюма и ветчины. Одновременно с мясом готовят соус, которым поливают уже готовое блюдо на тарелке....


Куриные грудки с овощами в пергаменте

Запекать в куриную грудку вместе с овощами в пергаментной бумаге очень удобно. Буквально через 20 минут у вас на тарелке сочная курятина с гарниром. Очень выручает, когда времени на готовку очень мало. Попробуйте....


Куриная грудка в молочном соусе

Готовые куриные грудки можно оставить на ночь в молочном соусе, а можно подать сразу с рисом или отварными овощами....


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование